ООО «Мит-Сервис»
Телефон:

+7 (343) 236-62-34

+7 (912) 648-60-88

meat-servis96@mail.ru

Адрес:

620012, Россия, г. Екатеринбург, ул. Машиностроителей 19, офис 270/4

Куттерные ножи

Ножи и решетки для мясорубки

Режущий инструмент: нож куттера, волчковый инстумент (ножи и решетки)

Компания «Мит-Сервис» предлагает предприятиям мясоперерабатывающей отрасли уникальный режущий инструмент бренда Astor. В ассортименте представляемой нами продукции имеется нож куттера, а также волчковый инструмент (ножи и решетки). Специфика мясоперерабатывающего оборудования предъявляет особые требования к качеству режущего инструмента. В частности, нож куттера должен оставаться острым в течение длительного времени. Кроме того, металлические детали должны соответствовать санитарно-гигиеническим нормам.

Ножи куттерные для всех куттеров

Изготовление ножей куттера

В режущем инструменте этот эффект достигается применением особых сортов стали и специальной геометрией режущей части. Как правило, нож куттера, а также волчковый инструмент (ножи и подрезные решетки) изготавливается из высококачественной, устойчивой к коррозии инструментальной стали. Нож куттера обрабатывается на специальных станках, что обеспечивает строгое соблюдении геометрии заточки.

Ножи для куттеров импортного и отечественного производства используются при изготовлении колбасных фаршей.

При изготовлении ножей используется хромомолибденованадиевая сталь импортного производства. Ножи могут иметь различную геометрию кромки, что важно для производства определенного вида колбасы: вареной, копченой, сырокопченой и т.д.

При производстве ножей применяется специальная термическая обработка, обеспечивающая повышенную твердость на кромке ножа и пониженную в зоне крепления ножа к планшайбе. При этом проводится 100% контроль твердости. Последующие операции шлифования и полирования поверхностей ножей повышает коррозионную стойкость.

При составлении комплекта ножей 6 или 8 штук обеспечивается разновес 3 грамма.

Для оформления заказа на производство куттерных ножей необходимо предоставить следующую
информацию:
  • марка куттера
  • объем чаши (в литрах)
  • тип ножа или эскиз
  • радиус по чаше R (мм)
  • размеры посадочного места (р-р В и т.д.) (мм)
  • особенности посадки ножа (опорный выступ, диаметры посадочных отверстий и т.д.).

 

Куттерные ножи Альпина

Используются для резки продукции, для перемешивания и эмульгирования, могут резать и измельчать глубоко замороженное мясо, чешуйчатый лед, а также свежее мясо, свежую рыбу.

Подробнее...
Куттерные ножи Зейдельман

Производятся из запатентованной износостойкой стали, изготовленной методом наложения слоев с различной ориентацией кристаллической структуры, что дает повышенную изотропию физических свойств материала.

Подробнее...
Куттерные ножи Кремер-Гребе

Раскрой металла производится с помощью лазерного оборудования (точность 0,1-0,2 мм). Специально разработанные технологии производства и контроль качества после каждой операции позволяют добиться уникальных характеристик изготавливаемых ножей.

Подробнее...
Куттерные ножи Ласка

Производятся из запатентованной износостойкой стали, изготовленной методом наложения слоев с различной ориентацией кристаллической структуры, что дает повышенную изотропию физических свойств материала.

Подробнее...