ООО «Мит-Сервис»
Телефон:

+7 (343) 236-62-34

+7 (912) 648-60-88

meat-servis96@mail.ru

Адрес:

620012, Россия, г. Екатеринбург, ул. Машиностроителей 19, офис 270/4

Вакуумное оборудование Schmalz. Вакуумные присоски. Системы захвата и перемещения. Вакуумный траснпорт.

Вакуумное оборудование Schmalz. Вакуумные присоски. Системы захвата и перемещения. Вакуумный траснпорт.
27 октября 2017

Вакуумные компоненты обычно используются для повышения эффективности автоматизированных процессов или автоматических устройств, а также с целью значительного роста производитльности. Компания Schmalz предложит Вам подходящий вакуумный компонент: от специального захвата для обработки очень хрупких тонких пластин в гелиоэнергетической промышленности до присоски, которая может быть использована на прессовых линиях для работ с автомобильным кузовом.

Спектр вакуумных компонентов Schmalz включает присоски, вакуумные генераторы, монтажные элементы и клапаны, а также вакуумные реле и устройства контроля работы системы.

Обо всем этом подробно смотрите на нашем сайте в разделе

Вакуумное оборудование Schmalz

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Переезд офиса
12 апреля 2018

Переезд офиса!

Подробнее
Оборудование и аэрозоли для проверки пожарной сигнализации
28 марта 2018

 Профессиональное оборудование SOLO для проверки работоспособности дымовых, тепловых и других датчиков пожарных сигнализаций. В настящее время пожарная безопасность, тестирование дымовых извещателей, обслуживание охранно-пожарных сиганлизаций имеют важное значение.

Компания DETECTORTESTERS основана в 1965 года, а с 1987 года получила известность под именем No Climb Products Ltd. Бренд DETECTORTESTERS появился в 2007 году и объединил сразу несколько торговых марок:  Solo, SmokeSabre, Trutest, Chekkit, TESTIFIRE, Scorpion. 

 Именно эта продукция позволяет современно, безопасно, профессионально проверить работоспособность охранно-пожарных сигнализаций.  Продукция SOLO удобна в использовании и обепечивает быструю и безопасную проверку охранно-пожарных систем без использования высотного оборудования. Данное оборудование и аэрозоли( спреи для проверки думовых датчиков) безопасны для организма человека и не оказывают вредное воздействие на окружающую среду. 

Подробнее