Катушка (к клапану SCG238E016, E017, E018, E019, E020, E021), size 30, 230В/50Гц, 511239-009 (43005275)

Артикул: 511239-009 (43005275)
Бренд: ASCO;
Катушка (к клапану SCG238E016, E017, E018, E019, E020, E021), size 30, 230В/50Гц, 511239-009 (43005275)
Артикул
511239-009 (43005275)
Бренд
ASCO;
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
0