Клапан с пневм. бронза (2/2 НЗ, 1 1/2"(40мм) (-10...+180)С, E290A021 0-8бар, (пар 0-8бар), пневмопривод 90 мм (порт G1/4), E290A021

Клапан с пневм. бронза (2/2 НЗ, 1 1/2"(40мм) (-10...+180)С, E290A021 0-8бар, (пар 0-8бар), пневмопривод 90 мм (порт G1/4), E290A021
Артикул
E290A021
Бренд
ASCO;
Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?
0